Рецепт конопляного печива

27 March 2016 23:58:37
Рецепт конопляного печенья: - 500 гр. Овсяных хлопьев - 200 гр. Конопляной муки - 100 гр. Конопляных отрубей - 100 гр. Конопляного масла от - 1 литр молока (желательно топленого) - 2 желтка - 150 гр. темного изюма - цедра одного лимона, щепотка соли; 1. Овсяные хлопья, конопляную муку, отруби и изюм высыпать в эмалированную или керамическую миску) 2. довести молоко до кипения и залить его в смешанные продукты, оставить на 20-25 минут) 3. растереть желтки с сахаром до однородной массы, затем влить их в овсяно-конопляную массу) 4. добавить конопляное масло и лимонную цедру, тщательно все перемешать. Из теста ( оно по консистенции как очень густая сметана ) столовой ложкой сформировать печенья и выложить их на противень с пергаментной бумагой, предварительно смазав её сливочным маслом. Печенье готовится очень просто , а хранится долго!) оно может стать полноценным завтраком или снеком ( перекусом) в течении дня. Это энергетически насыщенный, а главное очень полезный продукт, приготовленный Вами с любовью!) или “DevoHome”!) Приятного аппетита!
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 17.2 PRO 2 (opencartadmin.com)
 
Leave a review ↓
 
Nobody left any reviews