Рецепт конопляного печенья

27 марта 2016 23:58:37

Рецепт конопляного печенья:

- 500 г овсяных хлопьев

- 200 г конопляной муки

- 100 г конопляных отрубей

- 100 г конопляного масла

- 1 литр молока (желательно топленого)

- 2 желтка

- 150 г темного изюма

- цедра одного лимона, щепотка соли.


1. Овсяные хлопья, конопляную муку, отруби и изюм высыпать в эмалированную или керамическую миску.

2. Довести молоко до кипения и залить его в смешанные продукты, оставить на 20-25 минут.

3. Растереть желтки с сахаром до однородной массы, затем влить их в овсяно-конопляную массу.

4. Добавить конопляное масло и лимонную цедру, тщательно все перемешать.

Из теста (оно по консистенции как очень густая сметана) столовой ложкой сформировать печенья и выложить их на противень с пергаментной бумагой, предварительно смазав её сливочным маслом.

Печенье готовится очень просто , а хранится долго! Оно может стать полноценным завтраком или снеком ( перекусом) в течение дня.

Это энергетически насыщенный, а главное очень полезный продукт, приготовленный Вами с любовью!

Приятного аппетита от команды DevoHome! Пробуйте наши натуральные продукты питания, которые можно купить в интернет-магазине DevoHome.

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 17.2 PRO 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.