Конопляная мука
Конопляная мука изготовлена по технологии удаления из семечки масла и получения жмыховой массы.
В нашей муке не присутствует других компонентов кроме конопляной семечки! Поэтому способ употребления и применения в выпекании хлебобулочных изделий имеет свои особенности. Ниже приведены испробованные нами рецепты.
Конопляная мука - это не привычная нам белая, ржаная, кукурузная и т.д., это абсолютно усваиваемый диетический продукт, который способствует нормализации избыточного веса и выведению из организма шлаков, не говоря уже про весь спектр полезных веществ, содержащихся в конопляной семечке.
Соответственно, добавлять конопляную муку вы можете в супы, соусы, использовать как панировку, печь конопляные хлебцы и конопляное печенье, хлеб и куличи!
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 30 г, жиры – 7,9 г, углеводы – 24,7 г.
Энергетическая ценность: 290 ккал.
Срок годности: 4 месяца с момента открытия упаковки.
Не содержит наркотических веществ, красителей, ароматизаторов ,консервантов, ГМО и пестицидов.
Вам так же может понравиться
Отзывы наших покупателей (0)