Конопляные хлебцы

02 мая 2016 16:37:46

Рецепт соленых хлебцов из конопляной муки:

- 150 г конопляной муки

- 200 г ржаной муки

- 50 г конопляных отрубей

- 200 г адыгейского или любого другого молодого сыра

- 100 г простокваши

- 100 г сливочного масла

- конопляная соль по вкусу

Смешать муку, отруби и сыр, предварительно размяв вилкой; масло растопить, добавить простоквашу и конопляную соль по вкусу; замесить тесто, оно будет достаточно крутое, раскатать тонко и порезать на полосочки толщиной 2-3 см; выпекать в духовке на пергаментной бумаге 15-20 мин. при температуре 190-200 градусов.

Полезные хрустящие хлебцы прекрасно сочетаются с зеленью, сыром и рыбой. 

Это питательный заменитель хлеба для тех, кто заботится о своем здоровье и соблюдает диету. Энергетические хлебцы дадут силы на целый день и вы не будете ощущать чувство голода.

Привыкайте есть вкусное и полезное! Больше полезной конопляной еды – в нашем магазине.

Приятного аппетита!


 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 17.2 PRO 2 (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.