Конопляные хлебцы

>
>
>
Конопляные хлебцы

Рецепт соленых хлебцев из конопляной муки:

– 150 г конопляной муки

– 200 г ржаной муки

– 50 г конопляных отрубей

– 200 г адыгейского или любого другого молодого сыра

– 100 г простокваши

– 100 г сливочного масла

– конопляная соль по вкусу

Смешать муку, отруби и творог, предварительно размяв вилкой; масло растопить, добавить простоквашу и конопляную соль по вкусу; замесить тесто, оно будет достаточно крутым, раскатать тонко и порезать на полосочки толщиной 2-3 см; выпекать в духовке на пергаментной бумаге 15-20 мин. при температуре 190–200 градусов.

Полезные хрустящие хлебцы прекрасно сочетаются с зеленью, сыром и рыбой.

Это питательный заменитель хлеба для тех, кто заботится о своем здоровье и соблюдает диету. Энергетические хлебцы дадут силы на целый день и вы не будете испытывать чувство голода.

Привыкайте есть вкусное и полезное! Более полезной конопляной пищи – в нашем магазине.

Приятного аппетита!

Share this post

11Начните вводить текст и нажмите Enter для поиска

Корзина

Корзина пуста.